Unser Menü für die Küchenparty am 16.01.2019

Wir können es kaum noch abwarten bis es im Studio von Warendorf Küchen am Kudamm in Berlin los geht . Alexandra Gregus, Ken Langer, Steffen Wellbrock und Tobias Greb. 4 Köche bereiten zusammen mit den Gästen das mega Menü in 6 Gängen zu. Guten Appetit

Auf der Karte stehen:

Baba Ganoush mit frischem Fladenbrot

***

Samtsuppe von Kichererbesen und Ingwer

***

Gebratener Zander auf einem Beet von Rahmwirsing und gebutterten Kartoffeln

***

Burger Surprise aus Teufels Küche

***

Frische Pasta mit Ruccula und Parmesan

***

Streifen vom Tomahawk Steak gebraten in Palmhonig mit Pfannengemüse

***

Frischkäse Orangencreme mit gehacktem Bratapfel und Zimt Crumbles

 

Es gibt noch wenige Tickets für diesen herrlichen Abend. Hier geht es zu den Tickets!

1 Kommentar

  1. Pfeil zoraida

    9. Januar 2019 at 04:43

    Super Menü. Herr Tobi Greb kann nur besstes Köchen und mit liebe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.